~~ فــلـة بنـااات ~~

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكم فــي منتـدى ~~ فــلـة بنـاات ~~


    طبـخــهـ رووعــــــهـ ولا في الاحـلااااااااام ***********

    ~×~ shoOoshoOo ~×~
    ~×~ shoOoshoOo ~×~
    الــمـــديــرهـ ~♥~


    عدد المساهمات : 186
    تاريخ التسجيل : 18/03/2010
    العمر : 26
    الموقع : الســــ ع ـــــــوووديـــــهـ ~~

    طبـخــهـ رووعــــــهـ ولا في الاحـلااااااااام *********** Empty طبـخــهـ رووعــــــهـ ولا في الاحـلااااااااام ***********

    مُساهمة  ~×~ shoOoshoOo ~×~ الخميس أبريل 15, 2010 6:44 am

    المقادير

    خبز رقيق او خبز لبنانى مفصول عن بعض
    كاسين دجاج مسلوق ومفروم
    8 قطع من الطماطم المفرومه
    8 شرآيح من آلجبن السلايس
    8 اوراق خس

    الطريقه

    يفرش آلخبز بعد تسخينه قليل ونضع عليه الدجاج والطماطم والجبن والخس
    ويلف كما فى الصوره
    ويوضع في الصحن التقديم




    وهاذي الصوره :::


    http://up3.up-images.com/up/uploads4/images/images-2dc1a4478e.jpg



    واتمنى ان تنااال اعجابكـــــــم ********
    avatar
    ????
    زائر


    طبـخــهـ رووعــــــهـ ولا في الاحـلااااااااام *********** Empty رد: طبـخــهـ رووعــــــهـ ولا في الاحـلااااااااام ***********

    مُساهمة  ???? الأربعاء أبريل 21, 2010 8:08 am

    يـسـلـموؤوؤوؤوؤ ياعـسـل ع المـوؤوؤضـوؤوؤع الـراآاآئـع تــقبلـي مـروؤوؤوؤوؤري Very Happy
    ~×~ shoOoshoOo ~×~
    ~×~ shoOoshoOo ~×~
    الــمـــديــرهـ ~♥~


    عدد المساهمات : 186
    تاريخ التسجيل : 18/03/2010
    العمر : 26
    الموقع : الســــ ع ـــــــوووديـــــهـ ~~

    طبـخــهـ رووعــــــهـ ولا في الاحـلااااااااام *********** Empty رد: طبـخــهـ رووعــــــهـ ولا في الاحـلااااااااام ***********

    مُساهمة  ~×~ shoOoshoOo ~×~ السبت أبريل 24, 2010 4:23 am

    الله يسلمـكـ طبـخــهـ رووعــــــهـ ولا في الاحـلااااااااام *********** 701256


    واكيــد بتقبــل مروووركـ طبـخــهـ رووعــــــهـ ولا في الاحـلااااااااام *********** 340417

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:38 am